Déjà enregistré ?

Mot de passe oublié ?

Nouveau client ?
En stock, expédition en 24h

Moutarde française au basilic Domaine des Terres Rouges

4/5
1

Des graines de moutarde cultivées en France, une recette traditionnelle meulée à la pierre, uniquement des ingrédients sains et naturels, le tout sublimé par du basilic, ça vous dit ?

En savoir
Il n'y a plus assez de produits en stock...
Dans un soucis de gestion de stock, il n'est pas possible de commander des unités si vous achetez en carton et vice versa, merci de votre compréhension.
Acheter en gros (pour les professionnels)

À propos de Moutarde française au basilic Domaine des Terres Rouges

Ah en France la moutarde est un incontournable, chaque famille en possède un pot sur sa table que ce soit pour élaborer une vinaigrette, y tremper des knacks (et autres saucisses), pour enduire un poulet et le faire rôtir, booster une sauce etc.

Cette moutarde est légèrement piquante et sa saveur de basilic ravira tous les fans de plantes aromatiques !

Ingrédients :

Eau, graines de moutarde, vinaigre, basilic 4,9%, sel, huile de tournesol, épices.