Cette sauce a pour but de détruire vos aprioris sur les sauces fruitées, vous qui pensez qu'une sauce sucrée ne peut pas être chaude essayez celle-ci sur votre pizza histoire de comparer avec votre huile !
À propos de Sauce Exitium ananas gingembre burns & McCoy
Attention nous avons dit chaude mais pas extrême et c'est bien pour cela qu'elle est la nouvelle chouchoute des pizzas Américaines.
Son goût envoûtant et son piquant bien puissant sont accompagnés par de l'ananas et du gingembre (pour le coup de boost).
Cette sauce pourra se retrouver sur vos pizzas bien sûr (comme toutes les sauces piquantes) mais aussi sur du poulet, du poisson, des légumes (sauce vegan), relever des cocktails, et pourquoi pas vous donner de nouvelles idées !
Ingrédients :
Ananas, piment Moruga Scorpion, jus d’ananas (acide ascorbique, vitamine E et vitamine A), piment jaune, vinaigre de riz, piment Bhut Jolokia, piment Trinidad 7 Pot Pepper, piment Fatalii , Agave Nectar, échalotes, gingembre, sel de mer, épices.
L’eau ne vous est d’aucune aide pour ce type de feu, optez plutôt pour du lait.