Toutes les sauces de la marque américaine High Desert sont uniques car ils réalisent des assemblages originaux qui sonnent comme une évidence sur le palais !
Dans cette version la figue de Barbarie est à l'honneur, elle apporte une douceur subtile (proche de la pasthèque en terme de goût) et s'accorde idéalement avec le Jolokia qui est un piment certes extrême mais aussi très fin. De la fleur d'hibiscus les accompagne (saveur rappelant légèrement la cerise), le tout acidulé grâce à du jus de citron vert.
Dans quel plat mettre votre sauce piquante ?
Tout ce qui demandera d'être relevé agréablement cela passe par les pizzas, les tacos, salades, plats mijotés et même votre margarita (juste sublime et visuellement très beau!)
Ingrédients :
Poivron rouge, vinaigre (distillé et cidre), nectar local de figue de barbarie (jus et pulpe de figue de barbarie, acide malique de pomme), piment Jolokia, oignon, sel casher, nectar d’agave, jus de citron vert, fleur d’hibiscus.
Fruitée, fleurie et piquante ! De quoi ravir vos papilles !