Vous qui aimez faire voyager vos papilles, vous qui appréciez les saveurs exotiques, vous qui ressentez le besoin de goûter sans cesse de nouvelles associations, cette sauce devrait vous intéresser !
Le fruit de la passion est le premier ingrédient de cette recette Caribéenne, il se marie à la perfection avec le Scotch Bonnet fumé.
La cassonade a pour but d'apaiser le feu du piment, la coriandre pour sa fraîcheur, la noix de muscade pour son côté boisé et le clou de girofle qui vient en fin de bouche apporter son parfum chatoyant.
Ingrédients :
Pulpe de fruit de la passion crue, oignon fumé, huile d’olive vierge, purée de piment Scotch Bonnet fumé, piment vert, ail fumé, sel, cassonade, poudre de chili Lengua de Fuego, coriandre fraîche, noix de muscade, graines de coriandre et clou de girofle.
L’exotisme nous fait rêver, pouvoir en manger quotidiennement est un réel bonheur !
Langue de feu ! Très bonne dans le rougail saucissesAurelie B. 13/02/2024
Elle laisse un bon goûtXavier D. 10/02/2024
Piquant modéré mais surtout un goût fumé au rendu assez étrange... Mon avis évoluera peut-être avec le temps, mais on s'éloigne de la vraie sauce piquanteFRATACCI T. 09/02/2024
Coup de coeur pour celle là !!! Texture, odeur, goût puissance, tout est parfait pour moi dans cette sauce.Jérémie B. 11/12/2023
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