Au Belize comme au Mexique il est courant pour les habitants de savourer des mangues vertes recouvertes de sel et de piment. Pourquoi ?
Car la combinaison de toutes ces saveurs ; la mangue sucrée et fruitée, le sel salivant et le piment piquant, rend l'expérience exquise.
Grâce à cette sauce dont le premier ingrédient est la mangue verte, vous pourrez vous faire une belle idée sur les parfums dévorés dans ces pays paradisiaques.
Vous pouvez tout napper avec cette préparation naturelle et délicate, au piquant tout à fait surmontable.
Ingrédients :
Mangue verte 39%, sucre de canne, vinaigre, purée de tamarin 10%, sauce Worcester (Vinaigre de malt (orge), vinaigre d’alcool, mélasse, sucre, sel, ANCHOIS (poisson), extrait de tamarin, oignons, ail, épices, arômes), oignon, raisin, gingembre, sel, ail, piment Habanero rouge.
Poke Bowl, grillade au barbecue, salade, légumes sautés, riz, patates… Tout lui va !