Cette sauce piquante a été mesuré à 2 000 sur l'échelle de Scoville (en comparaison le Tabasco est à 10 000), vous pourrez donc utiliser cette sauce quotidiennement pour relever tout en douceur !
Ajouter du piquant à un plat permet de rehausser les saveurs, en plus de cela cette recette contient du jus d'orange et citron qui apportent leur touche fruitée légèrement sucrée et acidulée, des légumes qui viennent épaissir et approfondir la sauce, les oignons et l'ail pour la rondeur en bouche, le gingembre pour sa fraîcheur et du sucre de coco pour son exotisme !
En somme c'est une recette très travaillée qui a été réalisé pour vous faire saliver !
Ingrédients :
Légumes [Piments, oignons bruns, carottes, piments oiseau, ail], jus d’orange, tomates, coriandre, vinaigre de cidre de pomme, baies de goji, jus de citron vert, sucre de coco, gingembre, sel rose de l’Himalaya, fécule de pomme de terre.
Une sauce au piquant modéré pour pouvoir être dégustée par tous !