Du jamais vu chez Sauce Piquante ! Nous avons reçu cette nouvelle référence de Cajohn's avec l'étiquette à l'envers (photo non contractuelle) ! Pour pouvoir lire l'étiquette il vous faudra verser la sauce !
Ils semblent avoir la tête à l'envers au Tiki Bar ! Est-ce dû au piment rouge que contient la recette ? Est-ce les fruits tropicaux qui sont trop gorgés de soleil ? Ou peut-être la sauce soja qui est fortement umamisante (salivante, alléchante, succulente) ?
Quoi qu'il en soit cette sauce pimentée nous a séduit par son parfum différent qui sort du lot grâce aux aliments qui se complètent et créent un équilibre harmonieux.
L'étiquette de cette sauce est inspirée par l'artiste Stevo Stevotomic de Las Vegas, un style rétro Polynésien des années 60 & 70 qui s'accorde idéalement à la recette fruité.
Ingrédients :
Sauce Chili (eau, vinaigre distillé, sucre, piments, ail, gomme de xanthane (épaississant)), mangue, papaye, ananas, sauce soja douce (sucre de palme, eau, sel, fèves de soja, blé), cassonade, piments, jus de citron, épices.
Avis aux amateurs collectionneurs de l’insolite, avez-vous déjà vu une sauce à l’envers ?