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Infierno de Ajo Rojo Hellfire
Marque : Hellfire
En stock, expédition en 24h

Infierno de Ajo Rojo Hellfire

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Hellfire s'attaque à vous qui n'aimez pas la sauce piquante en créant cette recette, leur but étant que vous disiez "je n'aime pas la sauce piquante mais celle-ci j'adore" 

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À propos de Infierno de Ajo Rojo Hellfire

Oui vous qui redoutez le piment, vous qui transpirez à la simple idée d'ingurgiter de la sauce piquante, vous pouvez essayer cette recette au piquant tout à fait tolérable (attention tout de même car cela pique plus que du poivre ou du paprika hein).

La marque Américaine Hellfire combine des jalapenos et des tomates rouges rôtis au feu pour l'umami, des piments de Cayenne pour le piquant, de l'ail, des oignons pour la profondeur en bouche, de la coriandre pour la fraîcheur et suffisamment de piments Carolina Reaper (oui il s'agit du piment le plus fort du monde et vous pourrez dire que vous en mangez tous les jours!) pour lui donner un bon coup de pied avec une touche de citron vert pour l'acidité et une touche de sel de mer ainsi que des épices sélectionnées. 

Le Rojo est incroyable sur les hamburgers, les frites, les rondelles d'oignon, et même comme sauce cocktail pour les crevettes. C'est une sauce que vous pouvez et utiliserez tous les jours en remplacement du sel et du poivre. 

Ingrédients :

Tomates séchées (tomates, jus de tomate, sel), tomates rôties (vin de tomate séché, jus de tomate, sel chloride de calcium, acide citrique, ail (ail, eau), oignon, purée de Cayenne (piments, sel), jalapeno rouge rôtis (jalapeno, vinaigre), coriandre, vinaigre de cidre de pomme, purée de Reaper (Reaper, vinaigre), sel de mer, piment en poudre, cumin, jus de citron concentré, lim jus concentré, paprika, poivre noir.

Tout est question de saveur et pas seulement de chaleur !

148 ml
148 ml
Piment de cayenne
Piment de cayenne
tomate
tomate
USA
Tableau de nutrition
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