Véritable coup de coeur pour cette sauce qui mettra votre palais dans tous ces états !
Il s'agit d'une recette fortement inspirée des saveurs délicieuses du Hot Pot (fondue Coréenne et Chinoise).
Vos papilles gustatives oscilleront entre piquant délicat et umami (goût savoureux).
Pour parvenir à ce résultat la marque Canadienne a inséré dans la préparation de la pâte de piment coréen comprenant du riz et du soja fermentés ainsi que du piment vieilli. À cela est ajouté du jus de citron pour l'acidité fruitée, de l'ail (parce que ça rend tout trop bon), du shiitake pour sa finesse en bouche et du poivre de Sichuan.
Ingrédients :
Poivron rouge, oignon, vinaigre distillé, piments habaneros, pâte de piment coréen (pâte de riz fermenté, sirop de maïs, poudre de piment fort, eau, pâte de soja, alcool, sel, extrait de blé, assaisonnement de soja fermenté, ail), piment de Cayenne vieilli, jus de citron vert , ail, huile de canola, poudre de shiitake, sel, poudre de poivre du Sichuan.
Un parfum envoutant et savoureux qui vous fera redécouvrir vos mets !