Cette sauce à l'origine était une édition limitée disponible uniquement dans le restaurant, or les clients en ont tellement redemandé qu'ils ont décidé de la mettre à la carte à vie !
Vous qui aimez la combinaison mangue piment cette nouveauté devrait vous bluffer !
Il s'agit d'une sauce à la texture épaisse et fondante due au premier composant de la recette qui est la mangue. Lors de la dégustation le côté fruité enrobera votre bouche, viendra ensuite le piment qui vous titillera délicatement la langue. Les épices, l'ail et le jus de citron feront de cette élixir une vraie partie de plaisir !
Son bouchon doseur vous permettra d'en mettre où bon vous semble, en passant par les classiques sandwichs, tartes rustiques, burgers, poulet frites mais aussi vos plats huppés comme du ceviche de daurade (vous pourrez faire de jolis ronds et autres formes dans l'assiette grâce à cette sauce !)
Ingrédients :
Mangue, vinaigre de vin de riz, poivron orange, oignon, jus de citron vert, habanero orange, huile de canola, sucre de canne biologique, ail, sel marin, coriandre, épices.
Vos papilles aussi ont besoin de s’évader, pour cela proposez leur de la nouveauté délicieusement fruitée !