Vous voulez vivre ou revivre les saveurs des repas Américains ? Si oui cette sauce vous sera d'une grande aide, vous aurez besoin d'elle et de viande ou légumes pour replonger votre palais à l'Ouest !
À propos de Hickory brown sugar grill sauce Stonewall Kitchen
Cette sauce a été conçu pour ceux qui désirent reproduire les barbecues réalisés lors des concours où des chefs cuisiniers professionnels cuisinent avec le feu !
Vous trouverez donc de la fumée d'hickory qui viendra enrober votre viande d'un délicieux fumet, du sucre brun pour une caramélisation optimale, de la moutarde pour vous faire saliver, du jus d'orange pour la touche fruitée et enfin des épices pour magnifier le tout !
Enrobez simplement votre viande avant la cuisson si vous souhaitez la faire mariner, ou ajoutez la en fin de cuisson au pinceau pour caraméliser et vous pouvez même l'utiliser à froid pour tremper vos mets aussi bien des légumes que des viandes ou des champignons.
Ingrédients :
Cassonade, MOUTARDE de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, vin blanc, acide citrique : conservateur, curcuma, acide tartrique : conservateur, épices), moutarde de Dijon moulue sur pierre (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique : conservateur, curcuma), pure Sucre de canne, eau, extrait de malt (orge maltée, eau), mélasse, concentré de jus d’orange, vinaigre de cidre, épices, sel, huile de canola, fumée liquide (eau, arôme naturel de fumée de caryer), poudre d’oignon, oignon séché.
Pour un repas parfaitement Américain !
330 ml
Moutarde
USA
Tableau de nutrition
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