À propos de huile à l'ail & parmesan Stonewall Kitchen
Des invités qui viennent ? Créez une atmosphère chaleureuse et accueillante en versant quelques cuillères à soupe d'huile de trempage à l'ail et au parmesan dans un petit bol ou assiette à soupe et en accompagnant du pain artisanal. Puis invitez tout le monde à tremper des morceaux dans l'huile. Ajoutez un verre de vin et tout le monde sera content !
Pour les pique-niques ou les rencontres de fortune, versez un peu de cette huile incroyable sur des nouilles pour une délicieuse salade de pâtes froides.
Badigeonnez les crevettes et continuez à arroser les brochettes de crevettes pendant la cuisson et dégustez un fantastique scampi aux crevettes grillées maison.
Si vous appréciez les délicieuses saveurs italiennes classiques de l'huile d'olive douce et riche, de l'ail robuste et du parmesan savoureux, vous allez adorer cette huile de trempage. Rehaussée par des touches aromatiques d'origan et de basilic, cette huile est remarquable comme marinade, comme sauce à tremper, pour la déverser sur des pâtes, des crevettes, sur du pain et mettre au four pour un préfou tout doux !
Ingrédients :
Huile d'olive pure, huile de canola pressée par pression, huile d'olive extra vierge, vinaigre de champagne, ail, fromage parmesan (lait de culture pasteurisé, sel, enzymes, cellulose en poudre et amidon de maïs [agent anti-agglomérant]), origan, basilic
Une huile exceptionnelle pour des plaisirs simples qui sont les plus importants