Stonewall Kitchen a décidé de faire un beau clin d'oeil à la cuisine de rue mexicaine avec cette salsa au maïs.
On retrouve donc le côté acidulé du citron, le piquant du piment jalapeno et les épices qui font partis intégrante de la culture mexicaine.
Or pour apporter le côté américain ils ont décidé d'y insérer du maïs sucré grillé (typique des États-Unis) ainsi que du fromage (oui vous n'êtes pas sans savoir que les américains adorent le "cheese"!).
Vos apéritifs auront une toute nouvelle saveur grâce à cette salsa, vous pourrez y plonger des tortillas, des chips, des légumes crus mais aussi l'utiliser pour vos burritos ou fajitas en sauce à napper.
Ingrédients :
Eau, maïs, oignons doux, vinaigre de cidre, maïs rôti, jalapeños, piments verts (piments verts, sel, acide citrique : conservateur, chlorure de calcium), parmesan (lait de culture, pasteurisé, partiellement écrémé, sel, enzymes) [lait], jus de lime, ail séché, sel, épices, sucre de canne pur, huile de canola, granules de coriandre, gomme de guar, gomme de xanthane : épaississant, paprika fumé, arômes naturels (extrait de levure), huile de lime pure. Contient du maïs génétiquement modifié.