À propos de Coconut Curry Simmering sauce Stonewall Kitchen
Lors de la dégustation de la sauce le curry se fera sentir en premier, presque instantanément suivi par la mangue qui vient apporter sa douceur fruitée, le lemongrass et sa saveur citronnée complétée par de l'ail et du piment pour rehausser comme il se doit.
La crème de coco rend la sauce terriblement onctueuse avec un goût de reviens y très réussi !
Vous pourrez utiliser cette préparation directement sur votre viande ou légumes ou féculents cuits (réchauffez simplement la sauce quelques minutes à la casserole).
Ingrédients :
Eau, crème de coco (lait de coco, gomme guar, xanthane, caragenan), mangue, oignon, sauce soja (eau, farine, soja, sel), jus de citron, sucre de canne, vinaigre de riz, purée de lemongrass (lemongrass, eau), huile de colza, pâte de tomate, ail, purée de cayenne (piment de cayenne, sel, vinaigre), purée de gingembre (gingembre, acide citrique), jalapeno, gomme acacia, xantahne ‘épaississant), ail en poudre, épices, fond de volaille concentré (arome naturel, sel, sucre, extrait de levure, gras de poulet), curry en poudre (epice, curcuma, ail), oignon, piment, sel.
Souvent il suffit de peu pour faire danser ses papilles ; du riz, une sauce au curry et c’est parti !