Cette sauce est extrême mais ne sera pas insurmontable pour les gens habitués au piquant.
Le piment le plus fort du monde (Carolina Reaper) se trouve certes dans cette recette, or à petites doses pour profiter de sa saveur poivronnée puissante et unique tout en vous laissant une sensation de long piquant en bouche.
Vous pourrez marier la sauce Vampira avec tout ce qui vous plaira en passant par le fromage (ouioui on insiste mais il faut goûter c'est superbe), des oeufs, des steaks tartares (ça évitera que vous vidiez la bouteille de Tabasco sur votre viande car le piquant est bien plus présent dans la Vampira), votre soupe, vos salades, marinades, légumes, poêlées, escargots (et pourquoi pas ?), Bloody Mary (on reste dans le thème), pizza, etc.
Ingrédients :
Purée de piments jalapeno rôtis au feu (piments jalapeno, vinaigre), vinaigre distillé, tomatilles (tomatilles, eau, acide citrique, sel), purée de piment Habanero vert (piments Habanero, vinaigre), pommes Granny Smith, ail rôti (ail, eau) , purée d’oignons verts (oignons verts, sel), coriandre, purée de Piment Carolina Reaper verts (Carolina Reaper, vinaigre), sel de mer, jus de cumin et de lime concentré.