Des piments Carolina Reaper, Jolokia chocolat, Trinidad Scorpion et Scotch Bonnet côtoient du rhum brun dans cette création pleine de caractère.
Vous avez envie d'une sauce bien piquante pour réveiller vos plats ?
Si tel est le cas cette sauce se chargera de le relever mais aussi de le sublimer car tout a été pensé dans cette recette pour faire frémir vos papilles de plaisir !
Pour son utilisation rien de plus simple ; comme du sel et du poivre à chaud ou à froid sur votre assiette et tout ce qui nécessitera un coup de fouet au parfum salivant !
Ingrédients :
Purée de piment Scotch Bonnet frais, purée de piments extrêmes, huile d’olive vierge, rhum brun, oignon rouge fumé, vinaigre de cidre de pomme, purée de piment fumé Scotch Bonnet, miel, sel, poivre noir, racine de gingembre, aneth, oignon en poudre.
Du feu sur la langue et pourtant les papilles sont en extases !
Du piquant pour du piquant, je ne recommanderais malheureusement pas... J'attendais beaucoup de cette sauce, mais le goût n'est pas là pour moi. Dommage !Dylan K. 20/04/2024
Une des sauces les plus piquante de la selection. Le piment scorpion attaque tres fort la langue. L'odeur ne me convient pasYoann A. 20/12/2023
Une question ?
Une question te brûle les lèvres ?
Soyez le premier à poser une question sur ce produit !