Les sauces vertes ont souvent la réputation d'être plus douces que les rouges, Burns & McCOY a souhaité remédier à cela en vous proposant une version bien corsée !
Le piquant surprend dans un premier temps puis au fur et à mesure on se rend compte qu'il diminue, ou que l'on s'habitue !
Les tomatilles rôties acidulent et donnent un petit côté amer vite complété par l'ail et l'oignon, la coriandre pour la fraîcheur et le piment piquant évidement ! Un sacré équilibre des saveurs qui vous fera saliver !
Ingrédients :
Tomatilles rôties au feu, Jalapeno rôti au feu, eau distillée, mélange de piments (serrano, carolina reaper, habanero vert, cayenne, trinidad scorpion, 7 pod), vinaigre distillé, jus de lime biologique, oignon rôti, ail rôti, piments Bhut Jolokia , Coriandre, sel.
Vous pouvez essayer de lui jouer de la flûte pour le calmer, mais pas sûr que ça fonctionne…