L'ultime délicatesse de la framboise mariée à la chaleur intense du piment Douglah 7 pot, pour mettre votre palais dans tous ses états ! (en bien attention hein)
À propos de Framboise not Mama's Chamoy sauce High Desert
"Chamoy" est un mot qui nous vient tout droit du Mexique, il s'agit d'un ensemble de sauces salées réalisées à partir de fruits marinés et combiné avec du piment.
Cette sauce est ensuite utilisée pour y tremper des fruits (oui même les fruits sucrés se dégustent avec du piment au Mexique), en ajout dans des plats en sauces (type tajine), sur des fajitas, dans des poêlés de légumes.
Et pour faire comme aux USA vous pourrez arroser votre sandwich au beurre de cacahuète, votre porc effiloché, sur vos pancakes et même sur votre crème glacée (ça peut paraître étrange mais cela se fait beaucoup en Amérique !)
La marque High Desert a fait un beau clin d'oeil au Mexique en réalisant sa propre sauce chamoy qui contient comme base des framboises et du piment extrême Douglah 7 pot.
Pour tempérer le feu du piquant et apporter de la gourmandise High Desert a ajouté du miel.
Et enfin du sel et un zeste d'orange histoire de compléter les saveurs dont les effets vont faire vibrer vos papilles car la sauce est : suave, piquante, fruitée, sucrée et salivante !
Ingrédients :
Framboise, vinaigre, douglah 7 pots, miel, eau, sel de mer, zeste d’orange.
Framboise et piment; original direz-vous ? Délectable dirons-nous !