Ahhh l'Italie... Ses paysages paradisiaques, ses ruelles colorées, sa cuisine, ses pâtes et ses sauces gorgées de soleil .... Vous voulez y goûter ? La Traditional Marinara y conduira vos papilles !
À propos de Traditional Marinara sauce Stonewall Kitchen
Cette sauce a été mitonné dans l'optique de recouvrir vos pâtes, pizzas, brushettas et polenta.
La sauce s'utilise aisément, vous promettant ainsi un gain de temps considérables lors de vos préparations culinaires !
La recette contient des tomates Californiennes mûres à souhait, du basilic, de l'ail, des épices, de l'huile d'olive, bref le nécessaire pour vos donner du baume au corps !
Ingrédients :
Tomates (tomates en dés, jus de tomates, acide citrique : conservateur, chlorure de calcium), Tomates (tomates californiennes fraîches mûries sur vigne, purée de tomates, sel, acide citrique : conservateur), Eau, Pâte de tomates, Basilic, Ail, Huile d'olive extra vierge, Sucre de canne pur , oignon, sel, épices, jus de citron, flocons de piment rouge.
Car aller vite ne veut pas dire faire l’impasse sur le goût.