L'engouement autour des sauces Sriracha est tel que la production de piment a dû mal à suivre la demande !
Beaucoup d'entre vous en ont assez des ketchups qu'ils jugent trop fades, c'est pourquoi ils se tournent vers des sauces Sriracha qui associent le côté sucré avec du piquant salivant (bien plus satisfaisant sur le palais!).
Dans cette version vous trouverez tous les composants de la sauce Sriracha qui sont : piments, ail, sucre brun, vinaigre de riz. Mais aussi des tomates et échalotes fraîches pour la rondeur en bouche.
Son piquant modéré permettra à un grand nombre d'entre vous de pouvoir la déguster !
Ingrédients :
Purée de piments Scotch Bonnet frais, purée de piments Jalapeno frais, eau, vin de riz de cuisine, tomates fraîches, sucre brun, pâte de tomate, ail, sel, échalotes vertes fraîches, poudre d’oignon, coriandre fraîche, vinaigre blanc, huile d’olive vierge, poivre noir.
Pour offrir ou se faire plaisir, un piquant abordable pour un cadeau adorable !