Ahh la Corée du Sud et ses délicieux repas, il est de plus en plus courant de voir des restaurants Coréens émerger autour de soi.
Pourquoi ?
Grâce au domaine des arts où il faut dire ce qui est ; les coréens excellent. Dans les séries comme dans les films il est très courant de voir des plats coréens qui nous font inévitablement saliver : du kimchi, des fondues coréennes, du bibimbap (riz, boeuf, légumes, oeuf, pâtes de piment coréen), du bulgogi, japchae (plat de nouilles sautées), poulet frit, kimbap (des makis géants comprenant plusieurs ingrédients) et bien d'autres encore.
La particularité de tous ces mets ?
Ils sont très souvent servis en version piquante ! Cette sauce NashSeoul vous permettra donc d'apporter un délicat fumet de Corée à vos repas quelqu'il soit (oui vous pourrez tout à fait arroser votre boeuf bourguignon, omelettes ou encore vos asperges !)
Son piquant modéré permettra à un grand nombre d'entre vous de profiter de ses saveurs légèrement sucrées, rehausser par du piment fermenté (sauce Gochujang).
Ingrédients :
Eau, Gochujang (eau, sirop tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, farine de riz brun, alcool, ail, oignon), sucre de coco, ail, vinaigre de riz, vinaigre distillé, sauce de soja Tamari, piment de Cayenne, konjac, huile de graines de sésame grillées, sel de mer, levure nutritionnelle, paprika fumé.
Il y a même une excellente série Coréenne “Itaewon Class” qui parle de l’emblématique Gochujang