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Marque : Karimix
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Sauce Coréenne traditionnelle Bulgogi

4.9/5
10

Le créateur des sauces Karimix est originaire de Singapour et c'est donc tout naturellement qu'il a décidé de faire partager les saveurs de son enfance avec sa marque de sauce.

La sauce Bulgogi (= barbecue coréen) respecte bien entendu la tradition et vous permettra ainsi de reproduire des plats d'un ailleurs pleins de saveurs.

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À propos de Sauce Coréenne traditionnelle Bulgogi

La recette de la sauce Bulgogi contient de la sauce soja bien entendu, de l'huile de sésame grillé, des pommes, du piment, de l'ail et du miel.

Pour l'utiliser vous aurez plusieurs possibilités :

- Faire mariner votre viande de poulet, boeuf ou encore porc. Puis cuire et dévorer !

- Faire cuire votre viande dans un premier temps, puis une fois cuite ajouter de la sauce, mélangez et engloutissez !

- Couper les légumes de votre choix, les faire chauffer et ajouter la sauce Bulgogi et enfin mangez !

- Faire une salade composée et ajouter la sauce dans la vinaigrette pour changer puis partez pic-niquer !

Traditionnellement la viande est marinée puis cuite au barbecue coréen et on consomme le boeuf avec du riz, du kimchi (légumes type radis, piments, choux, trempés dans de la saumure afin de laisser la lacto-fermentation conserver les aliments), champignons, carottes et tout ce qui pourra vous faire envie car ce qui compte c'est bien de vous faire plaisir !

Regardez notre recette du Bulgogi pour vous donner des idées !

Ingrédients :

Sauce soja (eau, soja, blé, sel), pommes, ail, huile de sésame grillé, miel, vinaigre de cidre, graines de sésame, sucre, oignons, piment, amidon.

Délicieuse, naturelle, pratique, originale, cette sauce Coréenne a tout pour elle !

250 ml
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miel
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