Le brisket est au Texas ce que le boeuf bourguigon est à la Bourgogne ! Ce morceau de poitrine de boeuf (à commander chez le boucher) doit se cuire tout en douceur. Compter 10H de cuisson à 120°C pour obtenir une viande tendre et juteuse. Ce rubs s'inspire de la recette authentique des Texans. Appliquer un peu d'huile sur le brisket afin que le rubs accroche bien. Puis frotter la viande avec le Rubs.
Ceci aura pour effet de faire pénétrer les saveurs du poivre dans votre pièce de viande.
Pour comparer la granulométrie. Fait aussi partie de la base. Et comme je suis plutôt poivre que sel, cela me permet de doser comme je veux.Arnaud T. 05/05/2023
Utilisation pour rubs , poivre au goût très prononcéGrégoire E. 04/05/2023
Très bienLUC JEAN G. 10/03/2023
Pas encore goûtéAnonymous A. 13/10/2022
Bon mais pourquoi c'est aussi chez, c'est du poivre !?Anonymous A. 03/08/2022
Conforme à ce qu'on en attend: du poivre moulu pas trop fin. Le bouchon scellé est aussi gage de fraicheur.Anonymous A. 30/04/2022
bien topisismeAnonymous A. 16/03/2021
Top qualité!Anonymous A. 21/11/2020
Poivre peu corsé sans plus . Peut-être n'en ai-je pas mis assez sur mes magrets au barbecue... la prochaine fois j'essaierai sur une basse-cote de bœufAnonymous A. 24/07/2020
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