Une explosion de saveur, voilà comment la marque Lengua de Fuego décrit cette création qui s'accommode idéalement avec des tacos (pour faire comme aux Caraïbes), des ceviches, des baladas (plat traditionnel d'Honduras : tortillas contenant de la purée de haricots frite, de la crème et du fromage), de soupes et tout autre mets salés nécessitant un coup de fouet maîtrisé !
Dans les sauces de la marque Hondurienne vous trouverez toujours les fameux piments Scotch Bonnet car ils font parti intégrante du paysage Caribéen, ils poussent sans effort dans cette région ensoleillée et ses saveurs exquises n'ont rien à envier aux autres piments !
Ingrédients :
Purée de piment Scotch Bonnet frais, tomates fraîches, eau, oignon Vidalia, carottes fraîches, piment vert, citron vert frais, ail, curcuma, sel, huile d’olive vierge, thym et poivre noir.
Une sauce piquante qui vous accompagnera tous les jours et emplira votre coeur de douce chaleur !