Le créateur des sauces piquantes High Desert est un fan inconditionnel de tacos, lorsqu'il était tout jeune il a dévoré son premier et ça a été la révélation !
Il a donc voulu créer (une fois adulte) une sauce avec des ingrédients sains qui reproduit les saveurs de son enfance. La polyvalence de la sauce piquante fait que vous pourrez l'utiliser aussi bien pour les tacos que pour des sandwichs, salades, burgers, plateaux de fromages/charcuteries, chili, burritos, bolognaise et tous les mets salés que vous voudrez !
Cette sauce "Ghost of saffron" est terriblement goûtue, les tomates rôties au feu umamisent (rendre savoureux) la recette, les carottes apportent de la texture tout en attendrissant le piquant des piments Scotch Bonnet et Jolokia.
L'ail quant à lui est là pour sa rondeur en bouche qui se marie idéalement avec les épices tels que le cumin et l'origan mexicain qui feront voyager votre palais !
En note final on retrouve du safran qui révèle avec brio les saveurs des aliments.
Ingrédients :
Tomate rôtie au feu (tomate en dés, jus de tomate, sel marin, acide citrique : conservateur), vinaigre de cidre, vinaigre distillé, carotte, ail (ail rôti, ail frais), oignon, purée de poivre (vinaigre, poivre Scotch Bonnet, piment Jolokia, huile d’avocat, sel casher, nectar d’agave, jus de citron vert, paprika fumé, cumin, origan mexicain, safran.
Parce que le piquant sur votre langue vous fera saliver et vous donnera envie d’y retourner !