Masala Madness puise son inspiration des Antilles mais aussi de l'Inde comme vous l'aurez compris grâce au curry savamment sélectionné contenu dans la sauce.
Les piments Scotch Bonnet utilisés pour cette recette viennent tout droit du Mexique donc autant dire qu'ils sont généreusement chauds ! Le Mexique étant le pays du piment il était évident pour la marque Dave's de travailler avec des produits locaux.
Cette sauce pourra aussi bien enduire des nuggets, que booster votre poke bowl, relever vos sardines, sublimer vos oeufs en gelés, enflammer vos saucisses et même apporter du mordant à vos légumes quels qu'ils soient !
Ingrédients :
Piments Scotch Bonnet (Scotch Bonnet, sel, acide acétique : conservateur), eau, oignon, nectar d’agave, vinaigre blanc distillé d’ail, sel, piment de arbol, poudre de curry, jus de citron vert concentré, poudre d’ail.
Vous qui aimez les épices indiens cette sauce piquante risque de devenir votre chouchoute !