Dans les Caraïbes il est coutume de déguster des fruits frais avec du piment, par exemple la mangue verte saupoudrée de piment en poudre et de sel se déguste à tout moment de la journée comme une gourmandise (friandise saine comparée aux bonbons non ? attention aucun jugement !)
Dans cette bouteille vous trouverez un élixir fruité avec une dominance de la mangue suivie de près par du piment Scotch Bonnet là pour chauffer agréablement le palais.
Le curry vient ensuite envoûter vos papilles, la mûre et l'ananas débarquent en dernière position pour apporter leurs saveurs enivrantes tout en légèreté.
Vous pourrez aisément vous servir de cette sauce pour une immersion totale dans cette région paradisiaque en réalisant un poulet Antillais à la noix de coco, ou encore de l'Ajiaco (soupe de pomme de terre), du poulet jerk (poulet épicé), un cake à la patate douce, des crevettes, mais aussi une omelette, sur des nems, dans vos sandwichs et tout ce qui vous conviendra !
Ingrédients :
Mangue mûre, purée de piment Scotch Bonnet frais, mûre, ananas cru, jus de citron vert frais, vinaigre de cidre de pomme, pâte de curry, sucre brut, ail, piments de Sichuan, épices.
Un curry empli de fruits frais, épicé à souhait et tellement satisfaisant sur le palais !